jeudi 29 mai 2014

BAISERS EN CHOCOLAT


Ingrédients :

¤ 200g de chocolat (noir ou blanc ou 100g de chaque :-))
¤ 150g de beurre mou
¤ 150g de sucre
¤ 3 oeufs
¤ 300g de farine
¤ sucre glace



Pas à pas :


Je fais fondre le chocolat (ou les chocolats) au bain-marie (au micro-ondes ça marche aussi mais je n'en ai pas!)

Je bats le sucre avec le beurre mou jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Je rajoute les oeufs un par un puis la farine tamisée. Je mélange pour avoir une pâte lisse (quoi qu'un tout petit peu granuleuse).

Je rajoute le chocolat (ou si vous optez pour les deux chocolats partagez la pâte en deux avant).

Je laisse reposer au frigo pendant une heure.

Après avoir préchauffé le four à 190°, je forme des petites boules de pâte à l'aide de deux cuillères à café (il faut penser à les espacer, notamment pour celles au chocolat blanc). Et hop, je les mets au four une petite dizaine de minutes puis je les laisse refroidir avant de les saupoudrer de sucre glace.


Rendons à César ce qui lui appartient, j'ai trouvé la recette ici (mais j'ai modifié les proportions).

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